Efetividade do treino pliométrico na performance de jogadores de basquetebol: revisão bibliográfica - Silva, Ana Carolina Martins da (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia