Relatório de Estágio Curricular – SimpleForms Design, Lda. - Oliveira, Anabela (2011)
Por ser o final de uma etapa, o estágio representa a ponte entre o universo académico e o mercado de trabalho. Assim, o presente relatório enquadra-se no programa curricular do curso de Secretariado e Assessoria de Direcção, na unidade curricular Estágio Curricular, leccionada na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio curricular foi realizado entre 4 de Junho e 17 de Setembro de 2010, na empresa SimpleForms Design. Para além da descrição do local de estágio e da instituição, neste relatório são descritas todas as actividades desenvolvidas ao longo do estágio, tais como: elaboração da comunicação externa; atendimento telefónico; trabalho de armazém; arquivo de documentação; elaboração de bases de dados; tratamento e expedição de encomendas, entre outras actividades.