Modelling the distribution of São Tomé bird species: ecological determinants and conservation prioritization - Soares, Filipa Macedo Coutinho de Oliveira (2018)
Tese de mestrado em Biologia da Conservação, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017