Infeções associadas a cateteres: prevenção, diagnóstico e tratamento - Ferreira, Ana Clara de Matos Feliz (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2016