Gestão estratégica numa unidade privada de saúde: a perspetiva do balanced scorecard - Lopes, Joana Filipa de Matos (2016)
Dissertação de Mestrado, Gestão de Unidades de Saúde, Faculdade de Economia, Universidade do Algarve, 2016