Suscetibilidade genética para a progressão da doença hepática na Hepatite C crónica: eixo renina-angiotensina - Ribeiro, Carolina Maria Guerrilha (2019)
Tese de mestrado em Biologia Humana e Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018