Valência emocional das memórias autobiográficas e personalidade numa população do género feminino - Barbosa, Joana Filipa Vicente (2017)
Dissertação de Mestrado, apresentada no ISPA- Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica