(Re) visão da casa contemporânea : do moderno ao digital - Rosa, José Tiago Amaro Lopes (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UC.