A two-sided tale : the influence of environmental endocrine disruptors and sperm chromatin status on male fertility - Santos Tavares, Renata (2014)
Tese de doutoramento em Biologia, na especialidade de Biologia Celular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra