Interpretação de sujeitos nulos e realizados por aprendentes de PLE, italianos e franceses - Moreira, Patrícia Sanches (2018)
Dissertação de mestrado de Português Língua Não Materna - Português Língua Estrangeira (PLE) e Língua Segunda (L2)