Chimpanzee feeding behaviour at Caiquene-Cadique in Cantanez National Park, Guinea-Bissau - Bessa, Joana Heloísa (2014)
Dissertação de mestrado em Evolução e Biologia Humana, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.