O professor/educador como gestor da autoridade e dos afetos no processo de ensino-aprendizagem - Garcia, Ana Paula Duarte (2016)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Santarém para obtenção do grau de mestre em Educação pré-escolar e Ensino do 1.º ciclo do ensino básico