Relatórios de Estágio e Monografia intitulada “Phage therapy: a promising alternative in the treatment of bacterial infections” - Gromicho, Catarina Pereiros (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia