Estudo da relação entre autoconceito, imagem corporal, traços de personalidade e psicopatologia - Rocha, Ana Sofia Regalo (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicopatologia e Psicoterapias Dinâmicas), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra