Pousada de Santa Bárbara : tradição e modernidade - Figueiredo, Sara Miranda de Almeida (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.