Pegada energética da agricultura do Algarve - Pereira, Álvaro Alexandre Cavalcante (2016)
Dissertação de Mestrado, Energias Renováveis e Gestão Energética, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2016