Desenvolvimento de revestimentos nanoestruturados para implantes osteointegrados - Alves, Cristiana Filipa Almeida (2013)
Tese de Mestrado (Ciclo de Estudos Integrados Conducentes ao Grau de Mestre em Engenharia de Materiais)