Elaboração da ansiedade nas respostas à prova "era uma vez..." em crianças com problemas de internalização e externalização - Bouhon, Inês Machaz Costa Pereira (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017