Estilos Educativos Parentais, Utilização das TIC e Saúde Mental em Adolescentes - Sieiro, Mélanie de Fátima Sobral (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação