Duo diagnóstico? : caso clínico de lúpus eritematoso sistémico/crioglobulinémia - Pereira, Mara Alexandra Barros, 1990- (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016