O marketing digital e o mutualismo : o caso da A Previdência Portuguesa - Marta, João Pedro Moreira (2020)
Este relatório está enquadrado no curso de Mestrado em Ciências da Comunicação, Marketing e Publicidade, promovido pela Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias. O estágio foi realizado ao longo de cerca de 350 horas na “A Previdência Portuguesa”. A presença digital, seja ela de uma empresa ou de uma pessoa singular é cada vez mais importante. Nos dias que correm é impensável não tirar partido dos benefícios proporcionados pela internet e todas as suas ferramentas. O objetivo deste relatório é mostrar a importância de acompanhar o desenvolvimento digital, conquistando valor para a marca. O relatório apresenta as mais diversas ferramentas de marketing digital e como elas se podem relacionar com o branding e a conquista de brand equity. É dado um especial foco às redes sociais, utilizando as atividades desenvolvidas em estágio para justificar as conclusões alcançadas.