Relatório de Estágio - Instituto Politécnico da Guarda (Guarda) - Pereira, Tiago (2018)
O estágio curricular do curso Técnico Superior Profissional em Desenvolvimento de Aplicações Informáticas que decorreu no Instituto Politécnico da Guarda (IPG), teve a duração de setecentas e cinquenta horas. O objetivo do mesmo, foi o de aplicar na prática os conhecimentos adquiridos durante o curso. Durante este período foram realizadas diversas tarefas, entre as quais destaco: O projeto foi realizado no Visual Studio, com o objetivo de gestão de candidaturas para os cursos Técnico Superior Profissional (TeSP), onde um candidato pode preencher a candidatura, e lhe será atribuído um login. O candidato pode também aceder à candidatura preenchida, e poderá modificar alguns dos campos preenchidos ou eliminar a candidatura se o mesmo assim o entender. Foi também desenvolvida uma base de dados no programa SQL Server Management Studio onde será armazenada toda a informação sobre as diversas candidaturas.