Caracterização da pluma de contaminação numa lixeira com o método de resistividade eléctrica - Oliveira, João Pedro Lóio (2010)
Dissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Geológica(Georrecursos)