Confissões e falsas confissões: A perspectiva do investigador - Florêncio, Pedro Filipe Fidalgo (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.