Impacto da morte de utentes em enfermeiros de Equipas de Cuidados Continuados Integrados : um estudo na região de Lisboa e Vale do Tejo - Silva, Maria de Lurdes Alves dos Santos Gomes da (2022)
Tese de mestrado, Cuidados Paliativos, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2021