Avaliação do desempenho energético de edifícios da administração central - Fernandes, Henrique Manuel do Carmo Ferreira (2018)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017