Filosofia Lean na redução de desperdícios : o caso de uma PME - Figueiredo, Tiago João Loureiro (2016)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de João Paulo Costa e Mário Brandão.