Evolução de Sistema de Análise de Trajetos com Rosas dos Ventos - Ferreira, Luís Paulo Garcia (2020)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Sistemas de Informação) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019