HPV no carcinoma de células escamosas da orofaringe : uma realidade clínica contemporânea - Duarte, Joana da Silva Cruz Gameiro (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020