Ocorrências de endemismos em países africanos - dados para a aplicação de medidas de conservação: caso de estudo das famílias Leguminosae e Capparaceae S.L. em Angola - Abreu, Joana Isabel Alberto (2013)
Dissertação de mest., Gestão e Conservação da Natureza, Faculdade de Ciências do Mar e do Ambiente, Univ. do Algarve, 2010