Criação de um plano de aula para sessões de ensino e aprendizagem online - Peres, Paula (2021)
Este recurso pretende ser uma auxilio no processo de criação/adaptação de uma sessão de aprendizagem presencial para o ensino-aprendizagem online. "Versão em Video disponível em : https://youtu.be/fDfuiOmn8h4 "