WPower - sistema de distribuição DC local de baixa tensão - João Luís Pires da Silva (2019)
Ao longo do projeto procedeu-se ao levantamento bibliográfico dos conceitos relacionados com alimentação de datacenters e, com o auxilio destes, bem como conhecimento de eletrónica, procedeu-se à criação de uma proposta de rede para o caso. Posto isto, há uma discussão dos resultados e apresentação de sugestões para futuras implementações.