Avaliação funcional dos resultados do tratamento conservador das fracturas diafisárias da clavícula no adolescente - Silva, Sara Melissa Machado da (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra