Departamento de Alimentação e Nutrição: passado, presente e futuro - Motta, Carla (2016)
Apresentação sobre as funções, atividades e projetos de investigação desenvolvidos pelo Departamento de Alimentação e Nutrição do Instituto Ricardo Jorge.