Interaction studies of benzimidazoles functionalized with arylthiophene and arylfuran moieties for cation recognition - Esteves, Cátia Isabel Canavezes (2016)
Comunicação em painel P8 no IV Encontro em Técnicas de Caracterização e Análise Química, 17 de junho 2016, Braga, Portugal