Processamento reativo e relação estrutura - propriedades em compósitos termoplásticos de Poliamida reforçados com cargas inorgânicas de Titanossilicatos - Silva, Cátia Rodrigues da (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia de Polímeros