As práticas de recursos humanos na empresa MAGNUM CAP: relatório de estágio - Freire, Vanessa Carvalho (2022)
O presente relatório tem como objetivo a apresentação e descrição do estágio curricular realizado na MAGNUM CAP – Electrical Power Solutions, Lda, como requisito para a obtenção do grau de Mestre em Línguas e Relações Empresariais da Universidade de Aveiro. É feita uma breve apresentação da empresa, assim como de todas as tarefas realizadas durante o decorrer do estágio. É ainda realizada uma pequena revisão da literatura acerca dos Recursos Humanos aquando a descrição das atividades.