Reconversão da penitenciária e a sua reinserção urbana : museu da resistência - Lima, Paulo Alexandre Monteiro (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.