Perspetiva legal e regulamentar de suplementos alimentares - Camões, Mariana Vale-Viga de Azevedo (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2017