Relatório de Estágio Curricular - Caixa Económica Montepio Geral (Guimarães e Vila Nova de Famalicão) - Rocha, Pedro (2016)
O presente relatório resulta da realização de um estágio curricular na CEMG, instituição eleita para a conclusão da licenciatura em Gestão na ESTG do IPG. Os conhecimentos adquiridos durante estes últimos três anos no curso de Gestão na ESTG, foram importantes para desenvolvimento das tarefas propostas na instituição de acolhimento de estágio CEMG, uma vez que adquirimos conceitos e exploramos os nossos conhecimentos em diversas áreas enquadradas no âmbito das unidades curriculares da licenciatura, tais como Contabilidade, Matemática Financeira, Fiscalidade, Gestão Financeira, Organização e Gestão, entre outras, sempre com o intuito de “SABER GERIR”. No entanto nada melhor como colocar em prática toda a matéria dos conhecimentos e conceitos, sendo esta a primária finalidade do estágio curricular. O objetivo do relatório é apresentar a instituição de acolhimento, bem como as atividades desenvolvidas durante o estágio.