Álgebra linear I : subespaços vetoriais: mais exemplos - Costa, Fernando Pestana da (2015)
Vídeo sobre " Subespaços vetoriais: mais exemplos" para apoio à unidade curricular Álgebra Linear I da Universidade Aberta, Lisboa, Portugal