Parâmetros reprodutivos e produtivos de uma cabrada de raça Charnequeira: 2.ª parte - Lopes, P.M. (2015)
O trabalho constitui a segunda parte de um estudo dedicado à identificação dos parâmetros produtivos e reprodutivos em cabras de raça Charnequeira.