A racionalização de equipamentos desportivos como factor promocional de actividade físico/desportiva : o caso do parque municipal de Paredes - Gomes, Ismael da Silva Pinheiro (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física