Data Warehouse & Business Intelligence SAPA: sistema de atribuição de produtos de apoio - SAPA - Tavares, Carlos (2017)
Trabalho de Projeto, submetido como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Informática de Gestão.