Análise, Reflexão e Intervenção no Contexto de Futebol Feminino: Observação e Análise da Organização do Jogo de Futebol em Contexto Competitivo - Maio, Carlos Manuel Ferreira (2019)
O presente trabalho visa a elaboração de um relatório final de estágio, realizado em função da conclusão final de curso e obtenção do grau de Mestre em Treino Desportivo – opção Futebol, ministrado pela Escola Superior de Desporto de Rio Maior. Este relatório foi efetuado enquanto treinador adjunto no Grupo Desportivo e Cultural A-dos-Francos ao longo da época 2014/2015 no contexto de Futebol Feminino, onde este disputa o Campeonato Nacional de Futebol de 11, Taça de Portugal, Campeonato Distrital de Seniores da Associação de Futebol de Leiria (AFL), Taça Distrito de Leiria Futebol de 7, Campeonato Distrital de Juniores de Futebol 7 da AFL e Taça Nacional de Juniores Futebol 7. No primeiro capítulo do relatório, abordar-se-á a análise do contexto da época 2014/2015, no segundo capítulo abordar-se-á a componente de investigação, cujo tema é a “Observação e Análise da Organização do Jogo de Futebol em Contexto Competitivo” e por fim no terceiro capitulo abordar-se-á a reflexão final do estagiário.