In vitro and in vivo studies of retinoic acid effect on mouse T cells - Caetano, Susana Patrícia dos Santos, 1987- (2011)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Humana e Ambiente). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010