Depressividade e traços borderline na população geral adulta - Arranhado, Miguel Cunha (2021)
Dissertação de Mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2020