A importância da imagética na aprendizagem da técnica de dança clássica pelas alunas do 2º ano do ensino artístico especializado do Ginasiano Escola de Dança - Afonso, Sara (2022)
Relatório Final de Estágio entregue à Escola Superior de Dança com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança