Targeting dietary antioxidants to mitochondria to modulate redox signaling and metabolism of human fibroblasts - Barbosa, André Filipe dos Santos (2019)
Dissertação de Mestrado em Bioquímica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia