Pretérito Perfeito Simples e Pretérito Imperfeito do Indicativo - desafios para o ensino do PLE. Propostas didáticas para aprendentes no Canadá (A1). - Ferreira, Maria da Glória Marques (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Português como Língua Estrangeira e Língua Segunda (PLELS) apresentado à Faculdade de Letras